Статьи

История сумок ZUCA

Однажды любящая мать троих детей Лаура Юдалл узнала, что у её десятилетней дочери Рейчел возникли проблемы с позвоночником. Врачи диагностировали сколиоз из-за слишком тяжелых учебников, которые ей приходилось носить с собой в школу каждый день. Лаура понимала, что дочка не единственная, у кого возникла такая проблема. Таких детей должно быть очень много! Она отправилась к самим студентам и спросила, чего они хотят от своих школьных сумок. Внимательно все записав, она вернулась домой и попросила своего мужа Ника (инженера как по призванию, так и по профессии) разработать сумку, которая бы не нагружала спину их дочери и имела множество дизайнерских решений, чтобы каждый из студентов мог выбрать то, что нравится именно ему. Как и все гении Силиконовой Долины, Ник отправился в гараж, где и разработал первый и флагманский продукт компании ZUCA — сумку ZUCA Sport.

Лучшие советы путешественников по упаковке вещей

ТрипАдвизор обратились к экспертам своего сообщества путешественников и попросили их поделиться лучшими советами по упаковке вещей для поездки. Представляем их рекомендации.

Провоз багажа

Нормы бесплатного провоза багажа, оплата сверхнормативного багажа, особенности провоза нестандартного багажа

Сравнительная таблица сумок ZUCA

Существует 2 варианта комплектации (наполнения) сумок на колесах ZUCA Sport, Pro и Flyer...

Модные чемоданы ZUCA

Современные чемоданы поражают разнообразием, производители экспериментируют с материалами, отделкой, внутренним и внешним оформлением. Конкуренция высока, еще бы, ведь потребитель разборчив, требователен и готов платить только за действительно стоящую вещь.

Дорожные сумки на колесах

Компания ZUCA была основана в 2004 году. Основная сфера деятельности фирмы была определена сразу – выпуск специальных сумок для детей, болеющих сколиозом.

О сумках на колесиках

Некоторое время назад я получила письмо от компании ZUCA. Там был вопрос, слышала ли я что-нибудь о продукции этой фирмы. Из письма было ясно, что компания занимается изготовлением дорожных сумок.

Сумки-чемоданы ZUCA забота о вашем позвоночнике

Сумки ZUCA созданы для людей, ведущих активный образ жизни, любящих спорт, путешествия, часто бывающих в командировках. Вы сможете подобрать сумку ZUCA под свой характер и настроение – и не важно, сколько Вам лет и какого Вы пола.

ZUCA – легкий чемодан для ручной клади

Многие сегодня интересуются, в первую очередь, небольшими, легкими чемоданами, особенно это актуально для тех, кто ищет сумку на колесах, рассчитанную на багаж для одного человека, т. е. бизнес-формат. Производители предлагают достаточно большой выбор малых и средних легких чемоданов на колесах, у каждой марки есть особенности, способные заинтересовать потребителя.

Дорожные сумки-чемоданы на колесиках

Дорожные чемоданы на колесах ZUCA созданы специально для тех, кто любит свободу передвижения: вместительные, маневренные, стильные сумки позволяют брать в дорогу все необходимое, при этом совершенного забыв о тяжести багажа.

Чемодан на колесах ZUCA – лучшее решение для поездки

В интернет-магазине zuca.ru Вы можете купить чемодан-тележку на колесиках бренда ZUCA с доставкой по Санкт-Петербургу и другим городам России. Сумки этой американской компании стали олицетворением бережного отношения к здоровью, поскольку, используя их при перевозке багажа, Вы можете полностью разгрузить позвоночник.

Совершенство чемоданов для косметики ZUCA

По заказу канадской косметической компании MAC американская фирма ZUCA выпустила новый профессиональный чемодан для косметики.

Детские и подростковые сумки в интернет-магазине

Практически всем школьникам и студентам каждый день нужно использовать огромное количество учебников. Обычно они помещаются в неудобный ранец, который оттягивает плечи. Создатели компании ZUCA решили извечную проблему учащихся.

Сумки ZUCA Disc Golf Cart для диск-гольфа

Диск-гольф – это очень популярная в США и Европе спортивная игра. Второе ее название – фрисби. Причем это не только профессиональный, но, главным образом, любительский, массовый вид спорта для людей всех возрастов и разной физической подготовки. Т.е. играть в нее могут одновременно дедушки с внуками, женщины с мужчинами, спортсмены и офисные работники и т.д.