Прошу перезвонить

Сумки-чемоданы ZUCA забота о вашем позвоночнике

Сумки ZUCA созданы для людей, ведущих активный образ жизни, любящих спорт, путешествия, часто бывающих в командировках. Вы сможете подобрать сумку ZUCA под свой характер и настроение – и неважно, сколько Вам лет и какого Вы пола.

ZUCA – забота о Вашем позвоночнике

Ключевой идеей сумок ZUCA стала именно забота о здоровье. Сумка разработана, прежде всего, с той целью, чтобы при переноске вещей, будь то спортинвентарь, багаж, учебники, домашний питомец, разгрузить Ваш позвоночник. Используя сумки-чемоданы на колесах этой марки, Вы не просто сможете без труда перевозить тяжелые вещи, но и при этом получать удовольствие от эргономики и стильного внешнего вида ZUCA.

Интернет-магазин zuca.ru – гарантия качества продукции

Покупка сумок-чемоданов ZUCA через наш интернет-магазин, несомненно, имеет ряд преимуществ, к которым относятся:

  • подлинность изделий – являясь эксклюзивным представителем марки ZUCA, мы предлагаем товар, доставляемый напрямую от производителя;
  • гарантия качества – zuca.ru уверенно заявляет, что изделия не имеют дефектов. При этом на сумки ZUCA Pro и ZUCA Pro Artist предоставляется пожизненная гарантия, на ZUCA Sport и любую другую продукцию – 1 год с даты покупки;
  • возможность доставки;
  • более выгодные, чем у конкурентов, цены;
  • продажа сумок-чемоданов оптом со скидкой до 29%.

ZUCA – прекрасный вариант для женщин

ZUCA можно по праву назвать женской сумкой-чемоданом, потому что ее легкости и компактности можно только позавидовать. В эту сумку точно поместятся все нужные вещи и при этом, благодаря удобным внутренним карманам и вкладышам, они будут сложены таким образом, чтобы Вы без труда за считанные секунды смогли найти и достать любой нужный предмет. Удобно и то, что прочная алюминиевая рама сумки способна выдержать нагрузку до 136 кг, а это значит, что чемодан легко превращается в сиденье.
То есть, Вы всегда можете передохнуть, например, находясь в очереди в аэропорту. Не говоря уже о стильном дизайне изделий ZUCA, лаконичном и очень современном.

Сумки ZUCA – надежные и очень практичные

Высокопрочная рама, телескопическая ручка делают сумку устойчивой к серьезным нагрузкам. Специальная система из пенополиуретановых колес диаметром 10 см работает бесшумно, прекрасно поглощает вибрации, благодаря чему сумка приобретает маневренность, легко справляется с преодолением неровностей на дороге и даже может без труда «взбираться» по лестнице.

Стоит также упомянуть, что специальное полиуретановое покрытие прекрасно защищает сумку от снега и дождя. Если все же вкладыш испачкался, то проблему легко устранить, просто постирав сумку в автоматической стиральной машине. Решив купить сумку-чемодан ZUCA, Вы сделаете выбор в пользу здоровья, функциональности, вместительности и комфорта.

Обратная связь

Если у Вас остались какие-либо вопросы или пожелания — будем рады их услышать.

×

Прошу перезвонить

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.

×