Прошу перезвонить

ZUCA – легкий чемодан для ручной клади

Многие сегодня интересуются, в первую очередь, небольшими, легкими чемоданами, особенно это актуально для тех, кто ищет сумку на колесах, рассчитанную на багаж для одного человека, т. е. бизнес-формат. Производители предлагают достаточно большой выбор малых и средних легких чемоданов на колесах, у каждой марки есть особенности, способные заинтересовать потребителя.

Почему чемодан должен быть легким?

Ответ на этот вопрос очевиден: во-первых, чтобы его без труда можно было поднять (что особенно важно для хрупких дам и подростков), а также, например, для того, чтобы не переплачивать за перевес в аэропорту (обидно, если сумка весит наравне с багажом).

Какими качествами должен обладать легкий чемодан?

Даже самый легкий чемодан не должен уступать более крупным «собратьям» по таким показателям, как прочность и надежность всех материалов и элементов. Необходимо, чтобы конструкция выдерживала достаточно большие нагрузки, колесная база была маневренной, материалы корпуса надежно защищали от влаги, грязи и повреждений. Важно и то, насколько компактные облегченные чемоданы вместительны, удобны в плане расположения и оформления внутренних и внешних карманов, поскольку все-таки их первичной функцией является именно перевозка вещей.

Где может пригодиться компактный чемодан?

Пассажиры, которые предпочитают не сдавать багаж в аэропорту, заинтересованы в том, чтобы купить именно компактный чемодан для ручной клади, который можно взять на борт. Кроме того, маленький чемодан на колесиках без проблем можно разместить в багажнике автомобиля, что, к сожалению, не всегда возможно проделать с более громоздкими моделями. Небольшие чемоданы, безусловно, очень популярны и востребованы.

В качестве отличного примера легкого и компактного варианта можно рассмотреть чемодан ZUCA Pro, предназначенный для бизнес-поездок и путешествий. Сумка настолько компактна, что ее можно с легкостью разместить на багажной полке, расположенной над пассажирскими сиденьями в самолете.

Обратная связь

Если у Вас остались какие-либо вопросы или пожелания — будем рады их услышать.

×

Прошу перезвонить

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.

×