Прошу перезвонить

О сумках на колесиках

Некоторое время назад я получила письмо от компании ZUCA. Там был вопрос, слышала ли я что-нибудь о продукции этой фирмы. Из письма было ясно, что компания занимается изготовлением дорожных сумок. До того момента я ничего не знала о ZUCA.

У меня никогда не было качественной дорожной сумки. Та, которой я обладала в то время, доставляла мне одни неудобства. Во-первых, в сумке было большое количество карманов. Если нужно было срочно найти какую-нибудь вещь, мне приходилось обыскивать все отделения. Это чрезвычайно раздражало и просто выводило меня из себя. Когда я выбирала сумку в магазине, она была легкой и казалась удобной. Однако затем я поняла, насколько ошибалась. Заполненная сумка была не просто громоздкой, но и причиняла жуткую боль, поскольку ремешок сильно врезался в плечо.

Я восприняла полученное письмо как подарок судьбы и воспользовалась возможностью испробовать новый продукт, о котором никогда не слышала ранее. Я решила купить сумку-тележку на колесиках фирмы ZUCA. Товар был приобретен в интернет-магазине в Санкт-Петербурге, где продавалось множество моделей сумок на колесиках по чрезвычайно выгодным ценам. Не могу передать, сколько радости я испытала, взяв с собой в дорогу сумку в первый раз. Теперь она – мой неизменный спутник во всех поездках.

Могу выделить несколько преимуществ сумки ZUCA:

  • Колесики, которые позволяют быстро и удобно перемещать багаж любого веса.
  • Встроенная алюминиевая рама делает сумку удобным сидением. В длинных очередях, часто встречающихся на железнодорожных вокзалах и в аэропортах, это, безусловно, огромный плюс. Теперь можно просто сесть и расслабиться, а не нервничать, разминая ноги и спину.
  • Удобные карманы, предназначенные для хранения вещей, к которым необходим постоянный доступ. Я могу легко найти нужную вещь в сумке, а также спрятать ее. Мои документы, журналы и книги надежно защищены замочками и молниями. Стоит также отметить, что сумка оснащена большим отверстием предположительно для хранения ноутбука (по крайней мере, мой там прекрасно поместился). При прохождении досмотра я просто достаю его одним движением руки, не перекладывая остальные вещи. Но при перевозке ноутбука, конечно, нужно быть аккуратной, иначе его можно разбить.
  • Внутренние сумки-контейнеры для разных вещей. Конечно, обувь, нательное белье и верхнюю одежду нужно складывать в сумку по отдельности. Для этого и предназначены специальные сумочки, благодаря которым мои вещи не помнутся и не испачкаются.
  • Моющийся материал, из которого изготовлена сумка, легко поддается стирке, нужно только снять чехол с каркаса. В то же время полиэстер, покрытый полиуретаном, обладает водоотталкивающим действием. Я могу быть уверена в том, что мои вещи не промокнут, если вдруг пойдет дождь. Кстати, сумки-чемоданы на колесиках фирмы ZUCA имеют различные модели чехлов – новая яркая расцветка поможет разнообразить скучные деловые поездки.

Сумка с ручкой на колесиках от фирмы ZUCA – удовольствие не из дешевых. Однако отличное качество полностью оправдывает ее стоимость. Сумку удобно использовать в бизнес-поездках или путешествиях. Если Вы давно искали удобную, многофункциональную и стильную сумку, ZUCA – Ваш идеальный выбор.

Обратная связь

Если у Вас остались какие-либо вопросы или пожелания — будем рады их услышать.

×

Прошу перезвонить

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.

×