Прошу перезвонить

Дорожные сумки-чемоданы на колесиках

Дорожные чемоданы на колесах ZUCA созданы специально для тех, кто любит свободу передвижения: вместительные, маневренные, стильные сумки позволяют брать в дорогу все необходимое, при этом совершенного забыв о тяжести багажа.

ZUCA Pro идеальны в качестве багажных чемоданов для самолета по нескольким причинам. Прежде всего, потому, что их можно использовать как ручную кладь (чему немало способствуют малый вес и компактность). Такая сумка с легкостью помещается сверху на багажной полке, которая расположена над сиденьями пассажиров. Удачное внутреннее наполнение позволяет не просто взять с собой все необходимое, но и удобно разложить вещи, благодаря чему в Вашем чемодане путешественника всегда будет сохранен порядок, и любой предмет можно будет быстро найти. Кстати, все сумки марки ZUCA обладают очень ценным качеством – суперпрочный каркас (выдерживающий до 136 кг) позволяет использовать такой чемодан как сиденье.

ZUCA – это и отличный походный чемодан. Специальная система десятисантиметровых износостойких колес на основе подшипников Skate-класса обеспечивает бесшумный, плавный ход, дает возможность с легкостью везти сумку по неровностям, без труда поднимать ее по лестнице. В нашем интернет-магазине Вы можете купить яркие дорожные чемоданы на колесиках ZUCA Sport, которые прекрасно подходят и для перевозки различного спортинвентаря, что делает их незаменимыми для спортсменов, часто посещающих тренировки и выезжающих на соревнования.

ZUCA – хороший дорожный чемодан и для путешествий на автомобиле, потому что он легко помещается в багажник машины, что не всегда характерно для более громоздких сумок. Кроме того, если Вы не можете оставить дома своего питомца, специальный вкладыш к чемодану ZUCA ZuZuca позволит взять в отпуск и Вашего четвероного друга, если его вес составляет не более 7 кг. Вкладыш для животных легко крепится внутри машины с помощью ремней безопасности, в этой сумке-переноске питомец будет находиться в комфортных условиях, сможет свободно дышать и смотреть по сторонам.

Обеспечивает ли чемодан защиту вещей?

Сумки-чемоданы ZUCA выполнены из полиэстера со специальным полиуретановым покрытием, которое обладает высокими влагоотталкивающими свойствами. Кроме того, этот легкий современный материал устойчив к разрывам и царапинам, благодаря чему Ваш багаж будет надежно защищен от механических повреждений.

Что можно перевозить в чемодане ZUCA?

Чемоданы этого американского бренда универсальны, скорее проще назвать, что нельзя перевозить в них, чем то, что можно. Эти сумки имеют такую эргономику, при которой удачно сочетают в себе функции чемодана и органайзера, прекрасно подходят для транспортировки спортивного инвентаря, профессиональных инструментов, косметики, аксессуаров и даже позволяют брать в дорогу домашних животных. В зависимости от того, для каких целей Вам нужен чемодан, Вы всегда сможете выбрать в коллекциях ZUCA подходящую модель и нужные вкладыши.

Легко ли постирать сумку ZUCA?

Сумки ZUCA являются немаркими, водоотталкивающее покрытие хорошо защищает их от снега, дождя, грязи. Впрочем, если необходимость капитальной чистки все же возникла, сумку легко постирать – это можно сделать в обычной автоматической стиральной машине. Перед стиркой рекомендуется застегнуть все ремешки и липучки, а также желательно добавить в воду какое-либо смягчающее средство.

Обратная связь

Если у Вас остались какие-либо вопросы или пожелания — будем рады их услышать.

×

Прошу перезвонить

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.

×